Contrastate i danni epatici …

Pubblicato: novembre 17, 2012 in Alimentazione, Integrazione
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vitamina_EUna ricerca pubblicata sul New England Journal of Medicine. Lo studio, condotto dalla University of Virginia, ha scoperto che mangiare cibi ricchi di vitamina E riduce gli effetti negativi dei danni al fegato perché blocca le proteine RSK causa della cirrosi (cioè la cicatrizzazione e il malfunzionamento del fegato). Fra gli alimenti più ricchi di questa vitamina ci sono: semi di girasole, olive e burro di arachidi naturale (evitate quello pieno di emulsionanti). Quindi, continuate pure a spalmare il burro di arachidi sulla marmellata biologica senza zucchero… aiuterà il vostro fegato.

LE FONTI MIGLIORI DI VITAMINA E . SONO:
OLIO DI GERME DI GRANO (1 cucchiaio) – 20,3 mg / SEMI DI GIRASOLE (30 g) – 6 mg / NOCCIOLE (30 g) – 4,3 mg / BURRO DI ARACHIDI (2 cucchiai) – 2,9 mg / BROCCOLI (1/2 tazza) – 1,2 mg
Nota: la dose giornaliera raccomandata di vitamina E è 15 mg.

commenti
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